辣妈668287s142a280

煎熬日子。什么时候到头

怀孕六个月。前期胎盘低。保胎两次。现在卧床休息。什么时候是个头。各种不舒服。[哭][哭][哭][哭][哭][哭][哭]

晓晓豆噶

熬着吧,等熬过了这段时间,宝宝就出来陪着你了

肥腻腻

坚持就是胜利。我怀的是双胞胎孕期的时候也是特别辛苦

肥腻腻

我怀孕期间特别的辛苦慢慢的坚持下来了

百合s949a788

坚强一点一切慢慢就会好起来的,相信自己

梦想秋天

孕期的各种不舒服真的是慢慢地煎熬过来的,没办法

o芷英jro

怀孕期间胎盘低的话,一般是没有办法让它上去的哦,只能是你平时要注意一点,好好休息,禁忌运动的,如果有必要的话,是要打 保胎 针或者吃保胎药的.

筱静s91u62

这个主要是多休息,避免劳累,但是可以适当活动的

小星星vs小坡坡

我怀二胎的时候也是胎盘低,有流血现象,保胎药吃了两个月,还好,平安生下了我的孩子

A洋洋妈妈

胎盘低的话就应该卧床休息,我有一个朋友也是这样。宝妈要坚持呀,为了宝宝一定要坚持。

琰昕大宝贝

一切为了孩子啊!而且天冷进来就在家里呆着吧。

o四叶草s427a391

像你孕期胎盘低就尽量要少活动,多休息,最好是什么也不干,加油加油。

辣妈168099s327a657

一定要加油哦,坚持就是胜利。当你看到宝宝出生的那一刻,你就会觉得自己受再多罪也是值得的。

林宝贝s70u71

亲,不要想太多哦,心情的心情很重要,熬熬就好了,加油

雅轩s255a235

现在生个孩子不容易,宝妈先卧床休息

宝妈s69u70

这种情况就不要多想了好好休息休息

月韵梦影

肯定不舒服的,天天卧床,我当时也是胎盘低,没有卧床,我还天天上班,干体力活,工作到生,现在想想真后怕

冷却了o

再坚持坚持就好了。抱抱,怀宝宝是很辛苦的。

美菇凉a

怀孕就是比较辛苦 一定要坚持住 如果胎盘比较低的话一定要卧床休息

风吹雨成花s378

胎盘低置确实要多注意,多休息,我有个同学也是,真的是很难熬