高丽爱雨

宝宝现在38.7,睡觉了,距离下次吃退烧药还有一个半小时呢,就这样等着,体温如果再上升怎么办

宝宝现在38.7,睡觉了,距离下次吃退烧药还有一个半小时呢,就这样等着,体温如果再上升怎么办?

悦子的天空

再升起来就升起来吧,物理降温。宝妈别担心,发烧不是什么大问题

输入昵称s15u91

如果体温再深的话,你可以给他用温水给她擦手脚手心的手心和脚心,这些地方的。

冷却了o

一定要每四个小时才能喂一次美林布洛芬。24小时不能超过四次。上升了,你可以观察给他多喝一点温水。

yx微微凉

孩子体温超过38.5都属于高烧了,要给喝退烧药呀,你给喝的什么退烧药,怎么还这么高的体温呢

梦想秋天

一般吃了退烧药体温就会降下去的,实在不行就去医院看看

昵称阳光

现在可以拿温水擦拭宝宝的身体,如果在上升的话你要随时准备好退烧药。

南南妈咪s771a935

两次退烧药的时间间隔4个小时,一般是吃了药之后会降温,降到正常体温或者是低烧的体温,如果长时间吃退烧药都降不下来的话,建议去医院,可以配合其他的消炎药或者输液治疗。