家有小公主ic

我今天早上9:30吃了两粒阿莫西林胶囊,喝了两支鲜竹沥液口服液,多久能给孩子喂奶呢?谢谢解答

我今天早上9:30吃了两粒阿莫西林胶囊,喝了两支鲜竹沥液口服液,多久能给孩子喂奶呢?谢谢解答。

只为明天更美丽

阿莫西林不影响喂奶,不过鲜竹沥液口服液是中药,成分复杂,建议停奶24小时。

梦想秋天

最好是超过24 小时,让药物排泄以后再喂吧

昵称阳光

可以过一会在给宝宝喂奶的,三四个小时个差不多

旭吖

这个是可以给宝宝喂奶的吧,因为孩子吃的药里面也有这个

南南妈咪s771a935

具体的要问一下医生,看看这两种药的代谢时间是多久,要等药效完全代谢掉才可以继续喂奶。