爱的璇律

十天大的男宝屁眼周围都是红红的还有小红疙瘩,可以用贝亲的护臀膏擦吗!还是用其它东西给摩擦!

睿睿麻麻io

可以用贝亲的护臀霜。勤换尿布,每次换尿布的时候,洗干净宝宝屁股晾晒几分钟

伊琳妈妈5544

看是不是红屁股,红了就是,护臀膏不错,有红点是过敏。

昵称阳光

可以用的九展的和贝亲的都挺不错的。

菲s421a311

可以擦看看有没有效果,没有在试别的药膏

王伊秀儿s21u53

可以用贝亲的护臀膏擦的,贝亲的产品还不错的。

旭吖

给宝宝用温水擦去屁股之后晾干之后再给他涂抹这个护臀膏

酸娜鱼

也有可能是上火,如果宝妈是母乳喂养的话,就吃清淡一点,如果严重可以用红霉素擦