阳阳宝贝s562a190

我宝贝儿子四个月,流鼻涕还咳嗽,不想这么小就喂药,有什么无任何副作用的好办法吗?比较急哦~

哈哈咪子s394a493

咳嗽超过三天没有好转,可以带宝宝去医院检查看看,如果是细菌性感染就需要用抗生素治疗,如果是病毒性感染,不用吃药,宝宝可以自己好。 注意室内通风,别太干燥了,宝妈别太担心了。

昵称阳光

一般都是喂药的,你也可以多给宝宝喝点水再观察一下。

王伊秀儿s21u53

可以给宝贝喂点温开水,注意宝宝的保暖,多观察观察。