贵立丝坊

请问唇系带短应该是什么时候手术呢?唇系带短有什么不好的吗?张口睡觉有什么方法矫正吗? 谢谢

莹宝贝s61u78

带宝宝看过医生确定唇系带短了? 唇系带附着过低可能会导致门牙之间缝隙过宽。

输入昵称s15u91

如果说是上嘴唇,有点像上翘的话。去医院让医生来检查检一下就可不需要手术啊!

昵称阳光

可以在宝宝三岁的时候再去做手术,这个会导致宝宝说话不清楚的。宝宝张口睡觉可能是鼻子不通气。

伊琳妈妈5544

这样的情况最好,问一下医生的意见比较好。