Super_洛辰妈

背奶4个月了,宝已经6个半月,最近奶水几乎没有了,用吸奶器一次只吸出60,有什么方法可以改善

背奶4个月了,宝已经6个半月,最近奶水几乎没有了,用吸奶器一次只吸出60,有什么方法可以改善吗

点点妈咪s588a206

多喝水。 另外建议你要开始培养宝宝吃配方奶了。要不宝宝可能营养不足

输入昵称s15u91

宝妈背奶妈妈,狮,要多吃几次奶出来的,而且回去之后还是亲喂比较好。

卿宝s78u33

多吃点,让宝宝多吸吸,喝点中药调理。

幸福的人o知足

平时也要多吃点肉,多喝点汤呀,不然奶水就越来越少。

伊琳妈妈5544

用吸奶器可能是吸出来比较少吧所以越来越少了。

蛋白高蛋白

让宝宝多吸吸,我前段时间也是用吸奶器吸的,后来只有三十不到,现在宝宝吸又好点了

南南妈咪s771a935

多让宝宝吸一吸,自己多喝点水,看看能不能尝试追奶。