花生臭米

宝宝五个多月了一直纯母乳喂养,现在7天没有拉臭臭了是怎么回事呢?精神状态很好,能吃能睡的。

不负如来不负卿s978a256

多喂奶,多按摩宝宝肚子。如果宝宝明天再不便便,可以用棉签沾油,伸入宝宝肛门大约1厘米润滑刺激一下

蛋白高蛋白

如果宝宝没有什么不舒服的,可能是在攒便便了。

对不起o只是忽

没是的,有可能赞肚呢?吃拉正常就可以,你也可以给她做做小儿推拿食指

冷却了o

宝妈是不是吃了上火的食物呢,要注意清淡,宝宝毕竟是吃母乳。

卿宝s78u33

多给宝宝喂点水喝,七天没拉有点长。

伊琳妈妈5544

应该是攒肚了,有时间给宝宝按摩一下肚子。

菲s421a311

有的宝宝消化能力好,只要没有异常是没事的,平时多喝水

旭吖

你给宝宝吃点益生菌吧!,五个多月了,可以添加一点水果