瑶瑶妈咪s940a122

宝宝流鼻涕,睡着呼吸声很重,鼻子里像有鼻涕堵着呼呼的响,用体温计量脖子36.3度,需要处理吗

宝宝流鼻涕,睡着呼吸声很重,鼻子里像有鼻涕堵着呼呼的响,用体温计量脖子36.3度,需要处理吗?

输入昵称s15u91

体温是正常的,彼此要看一下,是鼻涕还是鼻屎,要把它清理出来。

蛋白高蛋白

体温是正常的。如果感冒不是特别严重的话,不用吃药。可以给他多喂点水。

冷却了o

宝宝感冒了。没有发烧,但是你需要喂一点氨酚黄那敏颗粒。

昵称阳光

现在不需要用药的宝宝体温超过37.5度才可以给宝宝用药的,现在可以多给宝宝多喝点水。

我家有三宝s30u81

赶紧给孩子看看去吧,最近流感病毒厉害,宝宝别在严重了