钰麻麻s240a774

宝妈们,宝宝2个月吃脊髓灰质糖丸,那是怎么吃的呀,宝宝这么小,既然是糖丸就不用带宝宝去了吧

佳佳妈咪s107a739

这个疫苗,你还没吃糖丸的话,就别吃,带宝宝去打针,这样更安全。这个针叫IPV,你一说疫苗站的人就知道了

回乡看雪

怎么可能不带宝宝去,那个糖丸是不能离开冰箱的,拿出来马上要吃掉。

输入昵称s15u91

其实说是糖丸,实际上它是一个低级来的。滴一滴进宝宝嘴巴里面就就可以了

冷却了o

肯定要带宝宝去啊,吃完要观察半个小时,

蛋白高蛋白

好像不是吃的吧,我家两个月的时候让去吃糖丸,最后是给打的针

王伊秀儿s21u53

好像是直接吃个糖就可以了,但是是要带宝宝去的。

肉包子s46u33

要带着去的吧,我这是完事要在那里观察半个小时。