鹏妈妈s577a391

我想问一下!我朋友宝宝8个多月,她现在!怀孕了,能不能做无痛人流?她宝宝吃母乳,有影响吗?

宝贝儿s162a268

是否可以做无痛人流,个人体质不同是不一样的;要到当地3甲医院检查一下。不能到小医院做这个手术,因为产后一年做人流都是需要到大医院的

俊秀s354a387

可以做人流,就是应该不能哺乳了,肯定要吃药的

回乡看雪

怀孕了,不想要肯定要做无痛人流,先喂点辅食,等两天再吃奶。

输入昵称s15u91

如果他选择来运他就不会有影响还可以继续喂母乳如果他选择流产的话可能是有几天不不是合喂母乳

兔子s654

不管要不要这个孩子都要断母乳,不然大人身体太虚

冷却了o

好像可以吧!不过母乳就不能吃了,好像要断奶。

卿宝s78u33

有影响,用了麻药就不能给宝宝母乳了。

愈s73u42

如果做人流的化母乳应该是不可以再喂了

旭吖

如果想做无痛人流,就要先断奶吧,再停一两天