萌童爱宝

昨天晚上宝宝吐奶后,到现在15小时了,只吃了50,都不肯吃了,精神状态好,有没关系啊?愁死了

昨天晚上宝宝吐奶后,到现在15小时了,只吃了50,都不肯吃了,精神状态好,有没关系啊?愁死了。

越单纯越幸福s136a881

宝妈不用太担心了,帮宝宝按摩按摩腹部,先不用太强迫宝宝喝奶,注意观察看看宝宝还有没有其它不舒服。

输入昵称s15u91

有可能是宝宝解奶期到了多给他几次看他能会多一点

冷却了o

宝宝凉了喂,精神好可以先观察着,他不饿就不喂。

王伊秀儿s21u53

只要宝贝精神状态好应该就没什么事的,慢慢的就会好的。