走在冷风中s79u20

过两天就六个月去体检需要检查什么呢 我宝宝是八个月半早产生下来4斤现在14斤了会抬头还不会翻

过两天就六个月去体检需要检查什么呢 我宝宝是八个月半早产生下来4斤现在14斤了会抬头还不会翻身

孩他妈s95u60

一般这个月龄的体检主要看看身高体重,肌张力情况,抽血检查是否贫血,大动作活动比如翻身等等,主要就这几项 你的宝宝要训练翻身了

兔子s654

也就体检身高体重医生看看私处抽个血查微量元素

家有儿女s87u83

六个月了不会翻身,你在家没事就跟她做翻身游戏

冷却了o

按时体检就知道宝宝的发育情况答不答标。

愈s73u42

体检无非就是身高体重和一些基本反应,比如听力一类的

昵称阳光

现在不会抬头,是不太正常的去给宝宝做一个检查。

伊琳妈妈5544

有点偏轻了,我家那时候去看也是轻,至少要15斤。

CCZs694a398

6个月的时候我们这里有个发育测评,需要检查微量元素。其他都是正常量一下身高体重头围

王伊秀儿s21u53

这个记得不是太清楚了,只有去体检的时候才知道,一般就是看看发育情况。