李战波

宝宝腋下温度37.9,可以采用什么方法呢?物理降温天气比较冷,最好方法是什么?可以贴退烧贴嘛

宝宝腋下温度37.9,可以采用什么方法呢?物理降温天气比较冷,最好方法是什么?可以贴退烧贴嘛?

回乡看雪

可以贴的,如果实在退不了,就喂点退烧药。

输入昵称s15u91

我觉得冬天这个时候不需要用退烧贴,他这个温度应该是正常的,如果要量体温是把厚衣服脱去,一会以后再量。

兔子s654

可以贴退烧贴,泡个十分钟热水澡多喝水

冷却了o

可以贴啊,低烧可以用退热栓,可以试试

愈s73u42

可以贴退烧贴的,可以剪成小块给腋下脖子下都贴一些

小可乐oos43u63

37.9的话,低烧可以贴退热贴的,多给宝宝喝水,精神好的话,继续观察

旭吖

给宝宝先用退烧贴,还可以用毛巾擦拭身体

王伊秀儿s21u53

最好的方法就是让宝贝多喝水,退烧贴有点凉,估计宝宝不喜欢。