轻盈的笑

!急问!对于胀气的小朋友究竟应该少食多餐还是三个小时一次每次喂饱饱呢?47天的娃母乳瓶喂~​

浅唱o祢德爱

妈妈如有母乳,能够母乳喂奶,原则是想吃就喂奶。逐渐做到3小时,喂奶一次。夜里,可延长喂奶间隔。睡着了,不要叫醒喂奶。

酸娜鱼

最好是一次性喂饱,那样宝宝能睡得舒服一点,如果胀气的话,可以,把自己双手搓热,顺时针摸摸宝宝的肚子,摸一两百下,很有效果的,又排气,又能帮助消化

卿宝s78u33

还是少食多餐的好点吧,有助于消化。

愈s73u42

可以试一试给宝宝换防胀气的奶瓶

菲s421a311

要少食多餐,可以帮宝宝顺时针揉肚子

旭吖

又胀气的宝宝,带她去做推拿,应该少食多餐

冷却了o

少吃多餐。一次不能喂太饱了,可以给宝宝做按摩操。