春暖花开s65u23

这几天宝宝拉肚子 但是晚上睡觉不拉 结果昨天吃了益生菌喝了补液盐反倒拉的次数多了 是怎么回

这几天宝宝拉肚子 但是晚上睡觉不拉 结果昨天吃了益生菌喝了补液盐反倒拉的次数多了 是怎么回事

元宝妈妈爱做饭

益生菌和补液盐不加重腹泻,可能凑巧了,宝宝的排便情况是怎样的宝妈详细说一下。

明媚o小婷s110a900

反正我家宝宝那时候医生开益生菌是让多拉臭臭的,所以不要随便给孩子吃,多大的宝宝?

家有儿女s87u83

拉肚子什么样的,我闺女前几天拉肚子我给热敷好了

回乡看雪

买点小儿肠炎灵来给他吃吃,效果挺好的。

冷却了o

估计宝宝就是着凉了,你喂太多了宝宝肠道不适应。

幸福的人o知足

吃了益生菌应该是调理的呀,怎么还能用多了呢?不放心的话去医院花个大便。

昵称阳光

可能是吃的比较多,所以拉的次数多,也可以换一款益生菌。