o愛的約定o

宝宝是早产儿,现在出生整3个月,3一4天拉一次大便,便便不硬,是不是便秘?可以喂纯果汁吗?​

一倩为你

3一4天拉一次大便,便便不硬,很正常,不是便秘。可以喂纯果汁,但是不宜多喂。

兔子s654

宝宝能吃能睡三四天拉一次可能是攒肚

输入昵称s15u91

不可以喝果汁,现在才三个月,要六个月以后才可以喝果汁的。

冷却了o

不是便秘啊,只要正常在拉,拉的时候不痛苦就没事。

越铎妈妈

便便不硬应该不是便秘,宝宝应该是攒肚了。

卿宝s78u33

也不算吧,有些宝宝就是比较攒肚子。

辣妈633852s212a727

三个月的宝宝是不可以喝果汁的,喝果汁会导致宝宝肠胃不适。

昵称阳光

现在三个月不要喂宝宝果汁宝宝还没有添加辅食呢。多让宝宝喝点水。

伊琳妈妈5544

宝宝还这么小,最好不要喂吧,按摩一下肚子。

菲s421a311

如果宝宝没有什么异常是没事的,纯果汁还不能喝,得有六个月才能添加

CCZs694a398

不了以喂果汁,可以多喝开水,不便秘那就是攒肚子,正常的

旭吖

宝宝才三个月,不可以给他喝果汁的,只能喝水

肉包子s46u33

才三个月肯定不能喝!这么小,还是早产,不早产的宝宝都要六个月以后才可以添辅食