亲孩552

宝宝没什么不适能长期吃妈咪爱改善宝宝的肠道系统吗?改善肠道系统对治疗湿疹有好处吗?​

安倪妈咪93

如消化正常,不要服咪咪爱,可服益生菌。湿疹的原因很多,改善肠道系统,不一定有效。

乡下人s61u18

孩子小还是用雅培奶粉,对肠道好,大点了就买别的

兔子s654

没有什么问题还是不要长期吃,毕竟宝宝的肠胃需要有自己的抵抗力

辣妈敏敏s348a220

不可以,妈咪爱一旦宝宝吃好了就不要再吃了,毕竟是药物

萱草无忧oooooo

妈咪爱不能长时间吃的,只有在肠胃功能不舒服的情况下才可以吃的

宸s24u76

是药三分毒,不建议长期吃,长时间形成依赖

过客s91u44

最好不要长期服用,妈咪爱本来就属药物,长期服用有依赖性

半世情缘

要改善湿疹首先室内温度不要太高,给孩子勤洗澡,衣物要纯棉透气性好的

梦想秋天

肯定不可以的,会形成依赖性的,会破坏她的正常菌群

卿宝s78u33

不能,长期服用妈咪爱会让宝宝自己的消化功能紊乱。

愈s73u42

妈咪爱不建议长期吃,可以吃一些益生菌

昵称阳光

猫咪也挺好的,可以给宝宝吃,特别安全。

伊琳妈妈5544

没什么不适不需要长期吃妈咪爱吧,叫医生不要开那么多。