辣妈282393s888a719

新生婴儿25天

宝宝吃母乳不够吃,吃不饱,有顺带吃羊奶粉,拉的便便是青色的怎么回事

乡下人s61u18

可能是你吃青菜太多的原因,和奶粉没有关系的

萱草无忧oooooo

按道理羊奶粉比牛奶粉更容易吸收的,除非是宝宝不适应

美菇凉a

宝贝是不是不适应呢 ,羊奶粉本身很容易消化吸收的 这种情况很有可能是不适应造成的

宸s24u76

宝宝可能就是没吃饱,没吃饱的宝宝便便有时候回事绿色

冷却了o

可能有点着凉了,晚上换尿不湿的时候注意下开灯暖,

知足s43u88

为什么要吃羊奶粉,我觉的喝奶粉会好一点

晓晓s74u60

便便青色跟食羊奶加母乳的反应吧,便便次数正常,吃奶量可以就没问题了

快乐一点s825a697

母乳不够是要添加一些奶粉的。青色或者绿色是奶粉里面的铁宝宝没用完全吸收

辣妈633852s212a727

可能是因为宝宝肠胃有消化不良的情况了,可以给宝宝吃点益生菌。

LoHoX

那说明这个奶粉不适合给宝宝吃点 换一个牌子

梦想秋天

那就表示孩子吃的奶粉没有消化的,就是消化不了

卿宝s78u33

宝宝肠胃消化不良,建议吃点妈咪爱。

小茗魔王

拉绿色便便应该是消化不良了,注意一下妈妈的饮食,也可能是羊好消化不了