辣妈161806s527a240

宝宝有反复湿疹房间可以用加湿器吗?

冬天天气干燥,宝宝皮肤也干燥,但是宝宝有反复湿疹,好了又起好了又起的那种,房间能用加湿器吗

一个o新手妈妈

可以用,湿疹是干的和捂的并不是“湿的”,多给宝宝抹护肤乳

七夕宝妈s44u58

可以啊,宝贝湿疹一般是因为捂得多太热了,不是太湿了

兔子s654

干燥宝宝也容易起湿疹,可以用加湿器

薰衣草s75u24

你好.冬天宝宝小,加湿器少用,我家用最老的方法,拿个盆里面放点水,摆在不常走得地方,也可以起到作用的

美菇凉a

当然可以了啊 宝贝有湿疹多少是因为穿的特别多引起的 ,和加湿器没有太大的关系

输入昵称s15u91

可以用加湿器呀,也可以用松达的茶油给宝宝擦脸。

o四叶草s427a391

冬天比较干燥,房间里可以用加湿器,宝宝有湿疹是因为你给宝宝穿的太多了,捂得

辣妈敏敏s348a220

如果房间很干燥那就可以用加湿器,但是加湿器很脏得经常洗

辣妈443857s866a336

可以,湿疹一般是太热悟的,湿疹是反反复复的,不会一点没有的

果果s23u93

如果说房子里面很干燥的话,就用一点加湿器吧。

张小爱的另一面

可以,宝宝湿疹是干燥引起的,需要清洗护理,可以擦润肤霜,紫草油。

晓晓s74u60

这个应该可以用没有问题的,注意保湿多饮水

半世情缘

湿疹是太热了才出的湿疹,跟用不用加湿器没关系的

辣妈633852s212a727

宝宝的房间是可以使用加湿器的,需要注意保持皮肤的清洁了。

LoHoX

最好不要用了吧 我没有用过加湿器

半世流离s57u48

可以的 房间尽量通风 天气好的话 带宝宝多晒晒太阳

梦想秋天

可以用的,湿疹一般就是因为空气太干引起的

葡萄s181a262

加湿器尽量少用吧,宝宝小了,可以打盆水