晨o浩妈妈

宝宝六个月两周了,足月,看《0-3岁儿童最佳人生开端》这本书几月龄的潜能开发和早期教育呢?​

家有儿女s87u83

我以前也给宝宝看早教的卡什么的但是感觉没什么用

梦想秋天

我觉得这么大的孩子就先多和她聊聊天,互动一下就好了

宇儿妈s14u36

说实话,这个书不是很了解我,小孩子现在也看不懂,你可以读给他听吧。

冷却了o

太早了吧,可以多放音乐给宝宝早教也不错呢。

你没有那么好o

宝宝六个月两周了住院,这几本书能潜能开发和早教教育吗?这个不知道。

伊琳妈妈5544

没看过这本书,早教现在就可以开始的,每天带孩子读书玩游戏。