平静的听

怎么,骗都懒得骗了是吧?

之前奶奶死我过来你就只想着我别不回去了,3500的空调骗我3900,会哄啊,昨天刚说的想搁这过几天就过几天,不想过就回去,今天脸变挺快,说我在这不回去干啥,咋没吓死你一天天的,都不想着骗骗了是吧?

快乐一点s825a697

跟谁呀?生这么大的气?能见面就见面。不然还是少生气

琰昕大宝贝

什么人呀?这是?几百块钱也骗呀!真没钱啊?

输入昵称s15u91

谁呀?谁一直想骗着你的钱呢?你下次要看他的单才给钱呢。

酸娜鱼

可能说谎话已经说习惯了吧?其实这个世界上不仅仅女人善变,男人也善变

ooo正在输

你说的什么玩意,不爱你的男人,你也别爱他,自己好好爱自己

狮子座s643

不管遇到什么事,都自己想开一点,√自己好点,比什么都好

辣妈443857s866a336

其实有的时候不是男人想骗,是女人太啰嗦,说实话也啰嗦

果果s23u93

楼主这个是遇到什么事情了吗?不太明白诶。

从此o陌路

哎,有些人说出来的话就跟放屁一样,别气坏了自己的身体

LoHoX

你老公?唉 最烦的最讨厌的就是这种男人

梦想秋天

觉得这个男人值得就继续过,觉得太渣那就趁早滚蛋

卿宝s78u33

哎,人啊,就是这样,谁叫女的爱当真了。

嘟嘟s541a797

好好沟通一下吧,整天不高兴也不是事