高嘉璐98

昨天晚上2点给宝宝吃了美林,退烧了,现在又发烧,要不要在吃美林。老是这么反复有什么问题没…

蘑菇小姐s873a763

宝宝发烧超过38.5度可以吃美林,两次吃美林时间间隔至少六个小时。 宝宝发烧反复3-5天挺常见的,宝妈别太担心了。

兔子s654

反复发烧可能是病毒感染,还是带孩子医院看看

对不起o只是忽

发烧要超38.5才可以吃退烧药,物理降温给她,看医生吧

从此o陌路

反复发烧要查到是什么引起的,才好对症下药,美林布洛芬之类的都是二十四小时不超过四次

冷却了o

吃完美林要间隔四个小时才能继续喂第二次。一天不超过四次。

张小爱的另一面

宝宝反复发烧了,多喝热水,最好去看医生用药退烧,不要自己用药。

梦想秋天

时间间隔是四个小时,就可以再吃了,再配合一下物理降温

卿宝s78u33

一直吃药不见好建议去看医生的好。

愈s73u42

超过四个小时以上是可以吃的,如果是流感是有反复的过程的

小可乐oos43u63

一般宝宝发烧都是反反复复一个星期才会完全好,如果为了美林,要超过六个小时才能喂,如果没超过六个小时又发烧的话,你可以为泰诺

昵称阳光

如果反复发烧的话就去医院检查一下,看一下是什么原因引起的,是不是白细胞高?

蛋白高蛋白

反复是正常的,退烧药隔得时间不能太短

旭吖

不能够一直让宝宝吃美林的,老是反复的话,还要去检查一下,做一下化验

肉包子s46u33

超过38.5度以上,可以隔四个小时吃一次美林,一天不要超过三次。