oo一o季o錵o落

我家宝宝最近肚子里老是有咕噜咕噜的,类似肠蠕动的声音,这正常吗?要怎样才能消除这声音?​

输入昵称s15u91

肚子里面咕噜咕噜响是有空气在里面,要给它排出来。

兔子s654

只要宝宝没有不适便便正常这个不用担心

酸娜鱼

没有其它不适,应该是正常的肠蠕动,有时候大人肠蠕动声音也挺大的

晓晓s74u60

多饮水,可以吃多点粗粮,多揉肚子,对消化同吸收都好

宇儿妈s14u36

只要小孩子大小便正常,应该没事的,不不用担心。

冷却了o

肚子有点着凉了吧,看看他的大便怎么样。

你没有那么好o

你家宝宝最近肚子老是咕噜咕噜的,是厂里段时间之长吗?是不是消化不良呀?

伊琳妈妈5544

是不是肚子不适了啊,给宝宝按摩一下肚子。

蛋白高蛋白

肠胃消化蠕动就会这样子,多揉揉小肚子好了

昵称阳光

宝贝可能是消化不好才会这样的,可以给宝宝揉揉肚子,也可以给宝宝买点益生菌

我的诺s20u44

应该是宝宝的肚子着凉了。注意保暖,可以给宝宝喂点益生菌。

玲妹妹s391a821

可以轻轻给宝宝揉揉肚肚,宝宝现在还小,肠胃功能不完善,大些应该会好些!

宝妈s69u70

平时吃过饭半小时多揉揉肚子,做做排气操