玲玲s822a948

请问唇系带短应该是什么时候手术呢?唇系带短有什么不好的吗?张口睡觉有什么方法矫正吗? 谢谢

龙凤路飞

带宝宝看过医生确定唇系带短了? 唇系带附着过低可能会导致门牙之间缝隙过宽。

冷却了o

这个好像是越小越好恢复,我也是听别人说的。

越铎妈妈

如果确定是唇系带短那越早手术越好,要不然孩子说不清话。张口睡觉是不是鼻子不透气。

幸福的人o知足

这个不是很清楚,去医院问问医生。你应该好像是越早越好吧。

昵称阳光

可以在宝宝3,4岁的时候给宝宝做手术,那个是很简单的小手术。