白开水s203

怀孕七个月要离婚!各位宝妈们你怎么做!?

二胎怀孕七个月想离婚,不想过了!七个月二胎也成型了……真的不知道哪里来的勇气要二胎!宝妈们如果是你们会怎么做?(实在是真的不想过了!过不下去了!)

Candy妈咪s26u28

是不是心情不好导致的。二胎真的要仔细想好了亲爱的

酸娜鱼

感觉你不管怎么选择,受伤的都是你自己,如果有依靠的娘家,我建议还是把小孩生下来,如果没有,以后日子挺难过的

ooo正在输

一个小生命已经成型,离婚你老公会出赡养费的,这事你要考虑清楚,别做傻事以后后悔

o四叶草s427a391

不想过了,为什么还要二胎呀?你现在离婚最受伤害的是你和孩子,一定要三思而行。

辣妈敏敏s348a220

看情况吧,如果实在过不下去那就离婚好了,孩子有七个月那我就舍不得

家有兒女o

這麼大都能活了 生下來再打算吧 引产也很痛苦的 為什麼過不下去呀

宸s24u76

如果真的不想过,就不要要孩子,不要让孩子成了牺牲品

狮子座s643

七个月了,宝宝都不小了,毕竟孩子是无辜的,会很心疼的

辣妈443857s866a336

看看是什么问题,不是什么大问题就不要离婚 两个人在一起是缘分

过客s91u44

怀孕期间也不允许离婚,如果决定离婚就不要把孩子生下来,不然也是受罪

肥腻腻

不想过了早应该就不能要二胎了呀现在离婚可苦孩子

果果s23u93

宝宝都这么大了,为什么?不能好好沟通一下吗?

会英s76u57

具体是什么情况呢,这个就要自己去考虑了,都七个月了,那是一个生命啊,真的

CCZs694a398

家家有本难念的经啊,每天都会有鸡毛蒜皮事。实在是理不清。对宝宝是最不公平的。

皓皓妈s92u70

我是舍不得宝宝,都七个月了,都快足月了,

芒果Oos297a977

感情不好压根不会怀二胎吧,既然怀了还这么大了总有能过下去的地方,想想好的地方吧,别老让自己不开心

美菇凉a

如果真的过不下去的话,那只能孩子生下来然后离婚了

知足s43u88

这个时候想离婚,还是不要离吧,你会很辛苦

晓晓s74u60

是什么原因要离婚吖,二胎都有了,考虑清楚,最好双方都静静,可以回娘家住几天,离婚这么大件事

樱桃妹妹s15u75

不是自己遇到的还是比较难选择,想到离婚当初为什么还会要二胎,其实离婚对小孩的伤害是最大的

oo鲨滩s15u85

七个月如果说早产的话宝宝生出来都能存活的,还是想清楚吧,七个月了如果不要的话你就属于引产了比生的还痛苦

小茗魔王

能不离就别离,实在过不下去要离的话你带老大走,小的生下来给他们养

葡萄s181a262

如果真的有这么糟糕,怎么会怀二胎。如果不要好可惜哦