睿睿妈s62u32

背奶4个月了,宝已经6个半月,最近奶水几乎没有了,用吸奶器一次只吸出60,有什么方法可以改善

背奶4个月了,宝已经6个半月,最近奶水几乎没有了,用吸奶器一次只吸出60,有什么方法可以改善吗

神经范

多喝水。 另外建议你要开始培养宝宝吃配方奶了。要不宝宝可能营养不足

酸娜鱼

多吃那些下奶的食物也没有用吗?黄豆猪蹄汤,豆腐鲫鱼汤

满天星s23u42

在家就让孩子吸,吮吸能刺激泌乳,一直用吸奶器刺激不够,奶就少了

宸s24u76

还是要让宝宝多吃,宝妈要保持好心情

冷却了o

可以试试补气血,奶水不足都是气血虚导致的,

梦想秋天

那就多喝汤汤水水的,或者吃追奶中药

卿宝s78u33

让宝宝多吸吸,取点中药调理,补补气血。

愈s73u42

白天背奶,晚上可以试一试让宝宝多吸

昵称阳光

可以。多喝一些汤。也可以直接给宝宝添加奶粉。

旭吖

在吃下奶的食物,多吃点排骨汤,有营养的食物

拂晓之蔓

我的两边加一起也是60,堵着了不通,疏通了下好多了,你的是不是堵了,你也可以喝点五红汤,还是让宝宝多吃,你多喝汤水