敏米

现在宝宝四个多月,一直纯母乳喂养,想妈妈可以补牙吗?如果可以的话,需要注意些什么呢?!​

牵着你的手s74u96

可以的。提前要给医生说你现在是哺乳期。要用无副作用的药

从此o陌路

母乳期间补牙用药的话要停止母乳喂养的

半世情缘

可以补牙的呀,这个不会影响到母乳更不会对宝宝造成啥不好的

辣妈633852s212a727

母乳喂养的时候不建议补牙,因为补牙的时候需要使用麻醉药物。

梦想秋天

不可以的哦,反正记得怀孕和哺乳期尽量不要动牙齿

卿宝s78u33

补牙可能是还要打麻药的,建议不要。

宇儿妈s14u36

这个时候如果纯母乳喂养,你要去补牙齿,奶水比较多,你可以用吸奶器吸的,存在冰箱里等你补牙齿的时候,宝宝就可以喝冰箱里的奶,因为你去补牙齿,他应该会给你吃药啊,或者是打麻醉呀,那样子就不能给宝宝喂奶了。

冷却了o

不能吧,补牙要麻药吧!这个也不是很了解呢。

昵称阳光

可以补牙的,没有什么问题的。拔牙一般都不建议。

OOooOs89u95

补牙应该是可以的吧,如果打了麻醉是不能喂奶的

菲s421a311

哺乳期补牙要根据情况而且,如果要打麻药是不能补的

旭吖

你补牙的话,最好还得停,至少24小时以后喂奶吧!

君美美123

可以补牙,就是不能用消炎药,我当时拔牙了,没用消炎药

唯爱小萌宝

是可以补牙的,你只要不吃上火的就没事

南南妈咪s771a935

补牙好像需要打麻药的,如果是用了麻药,可能要停止喂奶几天的,这个具体的还是问问医生吧。