辣妈296713s541

孕妇牙龈总是气泡出浓水

会英s76u57

孕期应该是容易缺钙,可以适当补钙,因为不敢乱用药,可以试试云南白药药膏刷牙,效果很好哦

皓皓妈s92u70

容易上火,我那时候一吃点热气的就牙龈肿痛,多喝点温开水

美菇凉a

这种情况很有可能是上火导致的 一定要多喝点温开水 ,刷牙的话也要用孕妇专用的牙膏

o四叶草s427a391

你可能是易上火体质,尽量少吃热量高的食物,多喝水,多吃新鲜的水果,适当的补补钙

LoHoX

是上火了么?多喝水少吃辣辣椒之类的东西

卿宝s78u33

应该是细菌感染了,建议去看看医生。

宇儿妈s14u36

可能火气比较大吧,平时泡一些金银花水和饮食上面特别要多注意点,多吃一些新鲜的蔬菜水果,多喝点温开水了。

果果s23u93

这种情况可能是因为你上火啦,你饮食清淡一点吧。

丽姐s295

应该是上火吧,我之前也经常会这样子。你稍微吃清淡一点吧。

酸娜鱼

怀孕后体内激素导致不平衡,抵抗力差,体内也容易上火,每天用浓盐水漱口,几天就有改善的

昵称阳光

这个应该就是上火造成的,还是应该多喝水多吃水果。

王伊秀儿s21u53

是不是上火引起的啊,可以去医院让产检的医生看看。