oo喵喵o

我宝宝一周五了,每天睡觉好会动啊,从小就这样,翻来翻去,但,不会醒,这个是什么原因啊?​

从此o陌路

我家宝宝也是,一夜动无数次,一动就要摸奶,不给摸就哭醒,打了也没用

晓晓s74u60

我宝也是这样,晚上睡不踏实,不知是不是缺什么元素

愈s73u42

这个情况可能是缺钙,建议补充钙或者ad

昵称阳光

宝宝睡觉不踏实,可能就是缺钙的原因呀!

旭吖

跟我家宝宝一样一样的,每天睡觉翻来覆去

王伊秀儿s21u53

只要不醒应该就没什么事,我家宝贝那时候是经常晚上哭,现在大了就好了。

宸s24u76

这没事的,有些宝宝睡着了不老实很正常,小时候是睡觉不动的少

君美美123

可能宝宝比较好动,我家孩子睡觉都是满床滚

坤梅忱s286a539

我家宝宝也是这样,对他自己的小床上都东东掉到大床上。