樱桃妹妹s15u75

我家大宝那时候是鼓的一个包,小宝就是像鱼一样游来游去,两个性别不一样胎动也不一样

o四叶草s427a391

宝宝最初的胎动很轻,就是轻轻的蠕动,月份越大宝宝动的越有劲

琰昕大宝贝

有时候会鼓大包,然后有时候就会在里面各种的动来动去,感觉在翻身一样。

oo鲨滩s15u85

我胎动的时候都是像在肚子里面翻滚一样,没有像别人说的动静挺大整个孕期都轻轻的

橘生淮南

我怀我儿子那会。胎动好轻的。三十八周这样就踢得肚脐有点痛

田蜜的弟弟

男孩女孩好像不一样,有的转圈圈,有的像是用小拳头捶你肚皮一样

卿宝s78u33

刚开始想鱼儿游,后面就拳打脚踢的。

明媚o小婷s110a900

我那时候是滚的动,感觉海浪一样,此起彼伏,有时候会有小拳头

宇儿妈s14u36

每个人的感觉不一样,像我怀孕的时候,刚开始就是像小鱼在肚子里冒泡泡的那种感觉,后面月份大了宝宝胎动就比较大,就是在里面拳打脚踢的那一种。

冷却了o

有时候肚子一边动几下,有时候鼓鼓的

嘟嘟s541a797

这该怎么形容呢,就像手在气球里动一样道理

娜娜家有二宝

我家大宝在肚子里明显的拳打脚踢,二宝特别安静动得很少

依凝妈妈

有的时候在肚脐眼周围,有的时候在左边有的时候在右边

暴风雨s43u23

现在31周了感觉没有什么规律呢,早上中午晚上都动,晚上起夜回来她还在动

美菇凉a

我当时是在肚子里来回翻滚 ,可能是由于我家宝贝比较淘气