shawn妈s845a363

我的宝宝现在六十多天,最近拉的大便呈深棕色,大便里的水分也多,她喝奶很少,如何处理?​

行棋无悔

还属于正常范围,暂时不必处理,继续观察。如果不见好,可服益生菌试试。

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况,嗯要给他注意保暖,如果母乳喂养妈妈饮食上面多注意点,也有可能着凉了呀,或者是消化不良之类的,多注意点,只要他没有老是哭闹,大便次数不是很多次,应该没事的。

冷却了o

没见过这样的大便,小宝贝的话一般都是金黄色

幸福的人o知足

应该就是宝宝肚子不好受凉了吧,喝点益生菌调理一下。

你没有那么好o

你的宝宝现在60天的最近拉的大便呈深棕色,搭呗里的水分也多,他喝了很少。

昵称阳光

给宝贝多喝水。还是肠胃不太好,所以大便颜色不正常。

菲s421a311

可以给宝宝吃些妈咪爱看看,一包分两次吃