萌妈咪89

宝宝流鼻涕,睡着呼吸声很重,鼻子里像有鼻涕堵着呼呼的响,用体温计量脖子36.3度,需要处理吗

宝宝流鼻涕,睡着呼吸声很重,鼻子里像有鼻涕堵着呼呼的响,用体温计量脖子36.3度,需要处理吗?

美人雪

暂时不需要处理,观察两天

晓晓s74u60

注意保暖,多饮水有助排便,体温正常,感冒最好吃点药

半世情缘

体温正常,鼻子里有脏东西用棉签挖出来就行

卿宝s78u33

流鼻涕建议给宝宝喂点中成药喝就好了。

愈s73u42

这个情况不发烧不用太担心,可以吃一些感冒药

越铎妈妈

宝宝可能有点轻微感冒了,体温是正常的

梦想秋天

那就表示孩子体内有痰的,那就多喝水,勤观察

伊琳妈妈5544

这是正常体温啊,没发烧,如果是清鼻涕就用姜水洗澡。

冷却了o

需要给宝宝喂一点氨酚黄那敏颗粒,这是感冒了。

昵称阳光

现在温度不是很高,如果宝宝体温超过38.5度,就要及时给宝宝用药了。

肉包子s46u33

吃点感冒药啊,观察几天,如果严重了可以去医院看看。

坤梅忱s286a539

你可以带孩子去医院看看是不是有过敏性鼻炎了。