杨小小s320a442

怀孕50多天,溜达完回来上完厕所擦的时候有点粉红色和透明的粘液 怎么办?有类似症状的宝妈么?

可爱宝宝s205a896

孕期孕妈妈有时会发现出现褐色分泌物,这些分泌物主要分这几种情况。(1)孕早期发现少量的褐色分泌物,极有可能是上次的月经残留,只要不持续发生,并且注意休息,做好产检,就没有问题。(2)如果没有其他任何问题,那褐色分泌物增多可能和近期过于劳累或精神紧张有关,要注意多休息。偶尔出现一次褐色分泌物,不用过于担心,但是若持续三天以上出现,或量较大,还是去医院请医生监测胎儿状况为好,排除流产或宫外孕等的情况。

琰昕大宝贝

你的应该是先兆性流产。去医院看一下有没有开药。我怀一胎的时候也有过。

LoHoX

不放心就先去医院看一下是什么情况

越铎妈妈

我怀宝宝的时候,前三个月就时不时的见红,也没看医生,后来就好了。

宇儿妈s14u36

这种情况可能你走的时间久了,累到了吧,建议还是要去检查看看,只要常见的没什么问题就不用太担心,平时还是要多卧床休息,不要太劳累了。

冷却了o

少量没事,注意休息。相信宝宝会很坚强,就是累到了,注意休息。

快乐一点s825a697

一点粉色医生说没关系。不流血就没啥事。流血要去医院

酸娜鱼

怀孕早期不稳,所以尽量少出去溜达,在家卧床休息,不要干重活,不要提重物,等稳之后可以适当的外面走走

幸福一生s46u67

平时多注意休息,卧床休息,可以去医院看一下。

梦想秋天

没有关系的,全是正常的,因为怀孕了身体肯定会有些反应的

伊琳妈妈5544

有可能是先兆流产了,注意观察注意休息啊。

蛋白高蛋白

我是暗红色的血,去医院做b超又没查出问题

昵称阳光

现在马上去医院检查一下,我之前有过这样的情况。