靓丽人生s786a139

顺产宝宝要多长时间阴道就不痛了?

顺产宝宝,撕裂无侧切,今天第六天了,阴道下面还痛,尤其是尿尿的时候,特别不舒服,想问问宝妈们,多久能恢复?什么时候才能不痛呢?

爱吃肉的孙小胖o

撕裂应该很好恢复的吧,我是侧切的那真是撕心裂肺的疼,整晚整晚疼的睡不着,一直到三十多天了才开始慢慢长好的,不要着急,你这种很容易就好的

田蜜的弟弟

不一个月也得半个月,分体质,有的愈合的快

oo鲨滩s15u85

我是大概一个月感觉到走路没啥感觉了,月子里面反正不舒服我是侧切的

伊琳妈妈5544

一般也要两周吧,没有侧切应该比较容易恢复啊。

LoHoX

不知不觉中就恢复了 反正比刨腹产恢复的快

橙家菇凉s74u60

体质问题因人而异,我二胎撕裂缝线也没有你这样。

o四叶草s427a391

你应该是下面撕裂没有恢复好,所以下面还痛,这个因人而异,有得恢复的快一点,有的恢复的慢一点。。

菡菡麻麻s549a333

我也是顺产撕裂,也没有感觉到痛,医生开了点喷的每天都喷喷

快乐一点s825a697

半个月吧。半个月差不多了。也是一点一点慢慢好的。我两个多月还觉得侧切伤口有点疼

愈s73u42

三天左右就可以的,我当时也是觉得很疼

大小千金s65u54

我是撕裂缝针,除了头二天有点痛,今天第四天了,感觉还好

依凝妈妈

可以抹点东西或者吃点消炎药吧,这我是刨腹产

你没有那么好o

顺产宝宝要多长时间到就不疼了,我觉得这个应该要好好几天吧。

美菇凉a

每个人的情况都不一样吧 基本上来说半个月左右就可以恢复了

兔子s654

这个肯定没那么快,一道口子毕竟要长一段时间