李思阳s699a641

为什么老有血或血块啊?是不是流产的现象啊?对了我还是带环怀孕的,环对孩子有影响吗?求解答

LoHoX

最好去医院看一下吧 这个谁也说不准

越铎妈妈

有血块就不好了,建议去医院检查检查。

卿宝s78u33

赶紧去医院检查一下再问问医生吧!

明媚o小婷s110a900

环是避孕的,对孩子应该没什么影响,但是有血确实是先兆流产得现象,孕酮什么的都正常么

冷却了o

没听过这样的事,带环不是避孕吗,搞不懂。

我的闺女叫桃桃

有的,你平时走路什么的只要环一碰到就会这样,最好还是去检查一下吧

你没有那么好o

为什么老有血和血块?是不是流产了现象,赶紧去医院看一下吧。

快乐一点s825a697

带环没关系。就是生产的时候才能取下来。有血要注意是不是有先兆流产的情况

梦想秋天

这个还是去医院挂号找专业的医生问问吧,毕竟他们专业

酸娜鱼

这个谁也不敢保证,最好到医院里面去做正规的检查,才能看得到

OOooOs89u95

是不是带环怀孕的比较不好?不过上环也不安全啊,也能怀孕

玲妹妹s391a821

建议去医院检查下,带环不是很好!建议去咨询下医生!

甜心宝贝s13u52

孕早期有出现血块这是流产先兆,要去医院看一下