辣妈霞霞s240a398

刚才孩子自己跑摔倒,嘴磕破了好大一块皮,怎么办啊

牙齿磕到了嘴唇破了一大块,流了好多血,会不会感染啊?要注意什么吗?要不要去买药膏涂啊?

LoHoX

给宝宝消毒 千万不要吃醋酱油辣椒

半世流离s57u48

先消毒吧 宝宝太小一定要注意哦 药膏尽量不要摸了 离嘴巴近

梦想秋天

就算不去医院,也该得去社区门诊看看吧,让他们给看看放心

o四叶草s427a391

没事的,自己慢慢的就会痊愈的,我家小宝前几天嘴里咳了两道口子,我没给上药自己就好了。

田蜜的弟弟

我家这个都一个月了,疤掉了之后就有皮,她自己老抠,所以没有好完全

卿宝s78u33

千万别乱涂伤口,带去找医生让处理。

宇儿妈s14u36

这个没事的,不会感染,因为小孩子口水他有消炎的作用,以前我家大宝贝也是被他奶奶带一下,摔得都感觉下嘴唇都牙齿磕到了,都感觉那个都要被穿成一个洞了,后面也没有管它就好了,流了好多血。

嘟嘟s541a797

首先漱漱口,比较靠外伤口抹点碘伏。别冻着了

冷却了o

如果伤口太大了,还是需要去医院消毒吧!

皓皓妈s92u70

可以买点喷剂喷一喷,多喝点温开水,不要吃上火的

美菇凉a

应该不会感染 不过一定要小心注意 可以先给宝贝消消毒

兔子s654

家里的碘伏或者消炎药给宝宝擦一下

娟姐姐s985

不要管吧,清洁干净就好了,在嘴巴的,你用什么擦都不合适啊

丽姐s295

先给他涂一点那个油吧,先止血了再说。注意卫生的话就不会感染了。