o無忧

睡多久??

像我宝宝这样快3个月的娃啊。每天睡多久才算够??我的一天加起来差不多有睡15个小时。。会不会太多??

o亲亲宝贝os22u59

正常吧,那么小的宝宝一天几乎都在睡觉,睡觉的孩子长的快

CCZs694a398

不会多的,您家宝宝属于睡眠时间正常的不用担心

梦想秋天

孩子只要不哭不闹能睡觉就好,这个时间没有规定的,听话就多睡会,不舒服就少睡会

o四叶草s427a391

不多正常的。说明宝宝的睡眠质量好,宝宝才长得快。

费少贤s292a880

15个小时的睡眠真的不多,三个月的宝宝正在长身体的时候,睡眠尤为重要,睡得香,长得好

田蜜的弟弟

不多,这个妈妈社区有说,你看看上面说的,都是对具体月份的孩子分析

卿宝s78u33

不会多,宝宝小时候都爱睡觉,大了觉少了就。

宇儿妈s14u36

这个时候的宝宝睡得多比较正常啊,我家宝宝6个多月了,每天都要睡十几个小时,很正常,睡得多才生长啊,没事的,不用太担心。

愈s73u42

月龄小的宝宝每天基本都是睡觉的,不用担心,睡的多长的好

宸s24u76

时间还可以,宝宝长身体能吃能睡才好呢

冷却了o

不多不多。睡眠好才容易长个子。不能干预

舞阳画眉

不会的宝妈,宝宝睡觉才长个,他饿了自然会醒来找奶吃,会用哭来表达

家有儿女s87u83

不多不多我家的最少十八个小时基本不用大人看着

嘟嘟s541a797

不会多的,孩子还小呢,等大了知道玩了就少了

琰昕大宝贝

不多不多,宝宝睡得多才长得快呢。努力睡觉吧

依凝妈妈

不多啊,宝宝刚生下来大部分时间都在睡觉,得等等。等到六个月大的时候就会少很多

葡萄s181a262

你这个睡的还多好,我家现在也是三个多月能睡12个小时的样子

橙橙s529a757

谁的刚刚好,我家的都睡不到这么多,我都希望睡久点