妈儿s222a921

我家的孩子现在老是哭怎么办,现在已经哭了半小时了。

现在他老是哭,没有什么

半世流离s57u48

先看看宝宝身体有么有不舒服的 在看看宝宝是不是饿呀渴了

梦想秋天

那就哄哄她,慢慢地引导,给她改正一下

o四叶草s427a391

宝宝老是哭肯定是哪里不舒服或者是宝宝吓着,看看宝宝是不是渴了,饿了或者是拉了。

田蜜的弟弟

是不是吓着了,有时候我会迷信,叫人给看看

简单生活314QQs810a835

有时候哄不好老是哭,我也是快疯,就随他哭,哭累了就好了!只要不是不舒服的哭,就没啥事

卿宝s78u33

爱哭检查一下是什么原因呢,哪里不舒服

宇儿妈s14u36

小孩子老是哭闹肯定有原因的,你多注意点,看看他哪里有没有不舒服的情况。

愈s73u42

我家宝宝刚刚哭完,睡前尽量顺从她,安抚他睡觉

冷却了o

是不是宝宝胀气了啊。或者肠绞疼,注意观察。做排气操。

依凝妈妈

孩子哭很正常,多陪她。超过半个小时抱起来哄一共

幸福的人o知足

那是怎么回事呀?要么就是哪里不舒服,要么就是吓着了。

你没有那么好o

我家的孩子现在老是哭怎么办?现在已经哭了半个小时那里哄呀,是不是哪里不舒服呀?

美菇凉a

宝贝如果总是哭的话 是不是身体哪里不舒服呢 ,有可能是肠胃不舒服导致的

嘟嘟s541a797

是不是肚子不舒服了或者有没有受过惊吓

果果s23u93

那你注意观察一下是不是因为宝宝不舒服才这样。

半世情缘

是不是哪里不舒服啊,看看孩子有皱褶处淹了没有啊,摸摸肚子有没有胀气

葡萄s181a262

一般来说宝宝哭好多都是因为肚子不舒服

俩孩妈s34u51

是不是不舒服啊还是肚子疼呢,多大孩子了呢