辣妈949168s256a721

宝宝都会有肠绞痛吗?

今天好像痛的厉害,闹了几个小时了,吃的也都吐出来了,不知道是不是混合喂养的原因,他俩姐姐那时候没这么厉害。

o四叶草s427a391

大多数宝宝婴儿期都会有肠绞痛的症状,你可以给宝宝揉揉小肚子。

辣妈650464s920a719

给你家宝宝做排气操,吃益生菌,多趴会儿,还有一定要热敷,真的有用。我家宝宝热敷后一直放屁,晚上哭闹有减轻。网上买个小暖手宝,充好后隔着小被子压在宝宝肚子上,我都是给她敷一整天,宝宝也很舒服的。这真的是我试过所有方法里最有效的。肠绞痛不是每个宝宝都有,但大多数宝宝都有,有轻有重吧,不过真的挺让人头疼的,希望我说的这些可以帮到你家宝宝!

嘟嘟s541a797

应该是都会有的,你飞机抱或者给腾腾肚子

冷却了o

会啊,如果吃的太多了,不消化,他也难受,做排气宝吧!按摩按摩!

娜娜家有二宝

都会有的,只不过症状不一样,可能你家宝宝的比较厉害吧

依凝妈妈

会的,你看百度怎么给她揉一揉,要么就抱起来

我的闺女叫桃桃

小孩子难免都会有,但是跟混合喂养有没有关系还不是很清楚

你没有那么好o

宝宝都会有强调他们是的,我们家宝宝像十个也经常疼得哭。

美菇凉a

很多宝贝都有这种情况 ,你可以给小宝贝揉揉肚子让他缓解一下

琪s98u19

好像都会的吧,飞机抱舒服,或者让宝宝趴在一个东西上面

卿宝s78u33

我家的好像不是特别明显,没怎么哭。

兔子s654

一般混合喂养的宝宝更容易肠绞痛,平时多给宝宝做做排气操

幸福的人o知足

以前的时候也不懂啊,现在的时候听很多宝,妈说有这个肠绞痛可以飞机抱。

果果s23u93

宝宝小的时候都会有这样的情况发生的呀!

半世情缘

大多数孩子都会有这样的症状的,我家大宝那个时候就没一点办法就看着他哭一两个小时

娟姐姐s985

我宝宝也是两个月的时候也是闹过两次,后面就是爸爸经常飞机抱,就不会了

丽姐s295

有些小孩是肠绞痛的。你给他多揉揉肚子吧。我家两个宝宝没有过。

葡萄s181a262

大部分宝宝会肠绞痛,每天都需要给宝宝揉揉肚子

橙橙s529a757

好多宝宝都会出现肠绞痛,给宝宝揉揉肚子,飞机抱