辣妈748373s160a728

六岁小孩,拉不来屎,拉的特别硬怎么办

六岁小孩便秘,特别爱得病

o四叶草s427a391

宝宝便秘要多喝水,多吃新鲜的水果蔬菜,且富含膳食纤维的食物,你宝宝吃点儿益生菌调理一下肠道。

小茗魔王

可以吃点乳果糖帮助排便的,吃一段时间后就拉得顺畅了

晗宝s15u30

可以试试喝点益生菌最主要的多喝水

小竹熊

平时让孩多吃点蔬菜,水果可以多吃点火龙果,润肠通便的,红心的效果更好

田蜜的弟弟

去医院调理一下,要是简单的吃点益生菌调调,要是严重就尽快医

玉洁敏儿

是是喝几天味动力吧,我家孩子以前也是这样的,后来喝了味动力就好了

卿宝s78u33

多让宝宝喝水,多吃蔬菜水果,检查一下也行。

宇儿妈s14u36

小孩子饮食上面也要多注意点,多让他喝点温开水,吃一些新鲜的蔬菜水果,平时你也可以帮他顺时针的揉一揉肚子有助于排大便。

嘟嘟s541a797

让孩子吃点香蕉,或者是吃点肥肉容易啦

冷却了o

可以让让宝宝多吃水果,绿叶蔬菜,坚持下去会慢慢好的,

娜娜家有二宝

不喝水导致的,多喝水,多吃水果,可以喝点益生菌

琰昕大宝贝

不消化,便秘,缺少维生素。该补充维生素了。

辣妈680669s210a979

这个的话要去医院开点药,可以吃点益生菌。有些实在拉不出来的话,可以拿点开塞露给她挤

美菇凉a

宝贝这种情况是便秘了 一定要让宝贝营养均衡多吃点清淡的

葡萄s181a262

宝宝便秘,肠胃不好,多喝水,可以喝那个乳酸菌试试

月亮是我啃弯的xy

你平时是不是没有给孩子喝太多水 没有吃太多的水果呢 一定要多吃蔬菜水果