辣妈492673s665a962

家里事情会出去说吗?

想问问宝妈你们自己身体不好或是家里人身体不好有什么病的话会不会给别人说的呢?就像怀孕困难是精子不好少弱精子症这样子的事情能说出去吗?

CCZs694a398

我可能会和朋友说,我的目的不是诉苦,而是希望可以有更多的希望。

o四叶草s427a391

可以跟自己最要好的闺蜜说说,信任的人说也许别人有更好的办法。

梦想秋天

肯定是不好说的呀,俗话说家丑不可外扬,虽然不能算家丑,但是最好不说的

小茗魔王

肯定不会说出去啊,这么隐私的事,而且男的会很没面子

晗宝s15u30

如果是我的话不会说的,为什么要说出去呢

费少贤s292a880

有时候会说,但是也要看什么人,在什么情况下,最好不要说,家人除外

小竹熊

一般不会说,家丑不可外扬不说,现在的人有几个真心的,都是看笑话的居多

家有兒女o

我不會家丑不可外揚 說給外面人聽人家只會潮笑 不會有多少幫助 要是我婆婆會出去外面說的

玉洁敏儿

别的可以说,这个怀孕的事跟女人可以说

卿宝s78u33

我的话可能不太愿意和别人说这个。

宇儿妈s14u36

家里有这些问题,肯定不会去跟别人乱说的呀,这个有什么好说的。

鑫o鑫妈妈

自己家的事情还是少往外面说,比较没多少人真心帮你,都会看你笑话的,在说了这也不是什么好事

冷却了o

还是别说了,现在的人七嘴八舌的你自己都不想别人讨论吧!

舞阳画眉

宝妈这种事,一般不会说,必定牵扯隐私

嘟嘟s541a797

自个家人亲人知道的了,外人不会去说

美菇凉a

这种事情还是最好不要往外说了 ,如果觉得心里有点堵的话 可以来这里跟我们说说

葡萄s181a262

没有说过,这个不会说,可以跟自己最好的闺蜜说

橙橙s529a757

不会给别人说。不过可能会跟自己闺蜜诉说一下

俩孩妈s34u51

这种事还是不要对外人讲了没有什么用人家还会给你放大情况情况拿来说事,一传十十传百呢