意中人s826a392

孩子老怕,是怎么回事

好烦啊,只要我们高声说话,孩子就怕的让我抱,怎么回事,只要是我们一吵架,她就怕的就砖我怀里睡着了

费少贤s292a880

不要在孩子面前吵架,这样会对孩子造成一种心理阴影

o四叶草s427a391

说明宝宝的胆子小,缺乏安全感,父母尽量不要在孩子的面前吵架打架,很容易吓到宝宝心里造成阴影。

田蜜的弟弟

孩子胆小,可以多训练,这个任务交给爸爸多陪孩子,交给他勇敢

凯昕快乐

女孩子天生胆小!需要被保护的我家的闺女也是如此

家有兒女o

可能吵架嚇到過寶寶 看見你們大聲所以就怕了 盡量別在寶寶面前吵架

浩浩宝贝s26u92

宝宝这是缺少安全感哦! 尽量不要在宝宝面前吵架

卿宝s78u33

孩子没有安全感,尽量不要在孩子面前吵架。

宇儿妈s14u36

平时在家里那就不要吵架呀可能有一次吓到了宝宝所以他就已经导致了你是要多安抚宝宝哦。

辣妈650464s920a719

你家宝宝是没有安全感才会这样,希望你和你爱人遇事可以冷静的沟通,尽量避免争吵或者在宝宝面前争吵,宝贝们都是很敏感的,他们对情绪的感知不比我们成人差。我家宝宝也是,有次我和我老公吵架,我宝宝不哭不闹看着我们,小眼睛里全是无助与害怕,心疼死我了,一边自责,一边哭着抱着宝宝安慰了好久,后来我与老公经过反思,决心以后再也不能这样了,并对宝宝进行道歉,虽然她才三个月,什么也不知道,早就忘了刚才的不愉快,但我们会永远记得这个错误。既然当人家爸妈了,就努力给人家一个温暖的家吧!

宸s24u76

宝宝是极度缺乏安全感,多跟宝宝说说话,出去走走

冷却了o

可能她没安全感,尽量不要在孩子面前吵架。

嘟嘟s541a797

一个看看惊吓去,在一个孩子也可以看出来你们吵架的

愈s73u42

这个情况建议你可以不要在宝宝面前发脾气或者太大声说话

娜娜家有二宝

宝宝小,你们吵架当然会害怕了,会把宝宝吓坏的

琰昕大宝贝

要不就是她害怕,要不就是不想让你们吵架呗。

依凝妈妈

最好大人争吵不要当着孩子的面,因为宝宝的心灵比较脆弱,

梓慕o可馨妈咪

我家大宝也很恐惧我和我老公吵架,我家大宝也是这样的情况,我稍微翻一下身他都会醒,睡觉特别轻。害怕点炮,烟花也怕。我家大宝两岁之前没看过烟花,他害怕。

美菇凉a

宝贝很有可能是缺乏安全感导致的 ,你这种情况一定要避免大声说话 另外不要当着孩子的面吵架

葡萄s181a262

宝宝太没有安全感了,你需要多鼓励宝宝,并且给他奖励