summerowango

几个月才无孕吐啊?

最近反应越来越大 莫名就想吐。有什么办法可以缓解啊?

费少贤s292a880

估计得有六个月以后孕吐的情况才能有所缓解,孕吐是正常现象

菡菡麻麻s549a333

一般三个月以后孕吐就会好点,有的人整个孕期都会孕吐

小竹熊

可以吃芒果止吐,一般孕吐反应不是特别厉害的,到12周左右妊娠反应就差不多没有了

小茗魔王

每个人的反应时间都不一样,一般三个多月就会慢慢消失

o四叶草s427a391

这个不一定因人而异,有的宝妈一直吐到生,有的吐前几个月后面就不吐了。

小清新s170a230

一个小孩一个样,看个人体质来的,尽量饮食清淡,多吃水果蔬菜

田蜜的弟弟

哈哈,幸运的话,过了三个月,我是不幸运的,我生了俩,都吐到生

凯昕快乐

我是三个月以后,老大十六个月以后

家有兒女o

有些 三個月後 有些到後期還有反應呢

小可乐oos43u63

每个人体质不一样,因人而异,我怀孕那时,也是孕吐超厉害,四个月后才慢慢没孕吐

卿宝s78u33

我自始至终都没有孕吐,算是比较幸运的。

宇儿妈s14u36

个人的反应情况不一样,这个有的三个月之后就会有缓解,有的也会吐到生宝宝为止。

佣人爱自扰

这个不一定的 我二宝100天之后就不怎么吐了

不倾城不妩媚o

亲,这个孕吐真是一人一个样,有的人轻有的人重,也没什么好办法缓解

冷却了o

三个月以后就会慢慢好一点,尽量饮食清淡。

美菇凉a

每个人和每个人的情况都不一样 ,我当时过了三个月就不吐了

葡萄s181a262

这个不一定。一般三个月后会好转,但是有的人吐到生

橙橙s529a757

这个说不准哦,有的人三个月后就好了。有的要吐到生