w本善良

一岁半宝宝洗澡的问题

正常宝宝多久洗一次澡健康

家和万事兴s629a451

我是二胎宝宝妈妈一个星期最少两次,老大上学,两天一次老二去我是没什么办法!

凯昕快乐

其实在孩子本身的条件如果温度合适

家有兒女o

不是一天一次嗎?那你們寶寶都是多久洗一次呀

玉洁敏儿

我家的最多隔一天就要洗,从出生开始就是这样

小可乐oos43u63

什么多久洗一次澡健康?每天不都要洗澡的吗,我家宝宝每天晚上都冲凉

三个宝贝的妈妈s31u20

冬天天气干燥,一个星期洗一次就可以,洗的太勤了也不好,宝宝的皮肤上有一层保护膜

明媚o小婷s110a900

我家宝贝出生开始就是几乎天天洗澡,现在冬天了,一个礼拜一到两回

小茗魔王

看天气啊,夏天天天出汗肯定是天天洗了,冬天是隔天洗

辣妈650464s920a719

我觉得有条件有时间有精力的话,每天洗最好了,冬天可以三五天洗一次

木木s93u61

这个因人而异的,我们这边是天天都洗澡的

愈s73u42

我家宝宝15个月,一般隔一天或者两天洗一次

冷却了o

一天一次啊,但是天凉了,洗的太勤又怕感冒,三天一次就可以了。

琰昕大宝贝

正常一个星期洗一次吧。天冷了就半个月洗一次。

依凝妈妈

一个星期至少俩次吧这个算正常的

美菇凉a

冬天的时候天气不仅干燥而且还特别冷 ,你可以一个礼拜给宝贝洗一次就好了

葡萄s181a262

夏天肯定天天洗澡,冬天天气冷就一个星期洗两次,下雨的话就一次

橙橙s529a757

夏天天天洗澡,冬天天气太冷了就一个星期洗一次

月韵梦影

我家夏天天天洗的,现在天冷了,洗的没有那么勤了,但易出汗就洗