芯儿妈咪s94u54

平时月经都是提前一天,这月已经停经五天了,今天测没怀孕,还有可能是怀孕吗?是不是时间短,

鱼刺刺

建议过几天再测测。一般来说,我们自用的验孕棒都是通过测尿HCG来判断的,因此,对于平时月经正常的妈妈来说,通常要于停经37天左右才能测出阳性结果。血HCG检查可在同房后8-10天明确,血HCG检查是目前最早最准确测试是否怀孕的检查方式。月经偶尔提前或延后一个星期属于正常,如果超过10天或以上还不来月经就考虑是怀孕。排除怀孕的情况则考虑为月经不调,可能是内分泌失调引起的,需要检查性激素六项。另外,月经推迟还可受环境、情绪、压力等因素的影响。

卿宝s78u33

有可能,过几天再测一测吧,时间短测不出。

宇儿妈s14u36

这种情况如果月经来的比较准确,也有可能是怀孕了,也可能怀孕了没多久测不出来吧,最好用早上的晨尿测比较准确一点,放松心态,不要太紧张了。

越铎妈妈

推后五天都没测出怀孕,应该是没怀孕,可能是月经不调了。

冷却了o

有可能吧,看你们同房的时间,没怀的可能性也大,

你没有那么好o

平时月经都是提前一天,这位已经听见五天的纪念册没还,这有可能是怀孕吗?

小可乐oos43u63

可以,过几天再测一下,有的时候人的心情也会有影响的,不舒服的情况下也会有影响月经推迟

小胖儿s17u27

如果有没避孕的情况再不来就过几天再试试,

酸娜鱼

再等几天再测测,说不定怀孕了,有一些早床晚

OOooOs89u95

你好,应该是时间比较短,着床晚测不到

林宝贝s70u71

不排除月经退后,过两天再用早孕试纸测测

妞仔o宝贝o_o

月经提前或者推迟一个星期左右都是正常的,可以观察一下,不要吃生冷的

玲妹妹s391a821

也有可能是心理压力大,或是和饮食有关!再过段时间再测