芬芬s521a795

有什么实惠的拉拉裤

宝妈们都是用什么拉拉裤呢?有推荐的吗?

RzoDL

幼蓓新呼吸,不红屁股,柔软还薄

玉洁敏儿

超市里可以找到便宜点的,我之前就在超市买了

小可乐oos43u63

我们家母婴店买的贝比乐,挺好用的,好像是79块吧,xxl码好像是四十八片。

卿宝s78u33

我在网上买的觉得还可以,一片也没那么贵,不红屁屁。

宇儿妈s14u36

我家给他用的巴布豆的,我感觉还不错,因为有的纸尿裤一拉了尿就会感觉湿湿的,吸收还比较好。

愈s73u42

我家一直用的大王天使,我觉得还是不错的

佣人爱自扰

我家用的巴布豆的柔薄天使。觉得也还行

小茗魔王

以前一直用尤妮佳的,最近用了巴布豆和安儿乐也觉得挺好的

木木s93u61

很少穿拉拉裤,感觉拉拉裤太麻烦了,每次都要退掉裤子

丽s62u46

宜婴,觉得性价比高,大宝就一直用宜婴,现在怀二胎也囤的宜婴。

冷却了o

可以试试安儿乐的,大宝出生到小宝现在一直都是安儿乐的。

嘟嘟s541a797

我家宝贝用的柔丫的。皮肤差的可以考虑

皓皓妈s92u70

我用的家得宝,网上买的,搞活动只要五毛一片,

我的闺女叫桃桃

我两个宝宝用的都是雀氏,感觉还不错,不过这个还是要看个人皮肤的

月亮是我啃弯的xy

实惠的拉拉裤 你可以试一试家得宝 遇上活动的时候不到一块钱一片,挺好的