不然金瓜

十个月宝宝,睡觉总不好。白天三十四分钟,晚上总爱闹觉。小时候不是这样子的。是不是缺什么了

卿宝s78u33

应该是的,我家的就是睡眠不好,查了缺维生素D。

宇儿妈s14u36

小孩子白天就不要让他睡觉了,多带他出去玩玩,平时也要给他注意补钙,除了他也要适当的帮他出去晒晒太阳,晒太阳又不应该吸收的,只要他白天我没有老是哭了,晚上睡得香就不用太担心。

愈s73u42

可能是缺钙的症状,建议补充钙或者ad

冷却了o

我们家大人陪着睡就睡的时间长,你也可以试试。

家有儿女s87u83

是不是缺钙啊,安说这么大的孩子睡觉应该很安稳了啊

琰昕大宝贝

那你可以带孩子去检查一下微量元素就知道了。

辣妈633852s212a727

可以带宝宝检查一下是否有缺钙的问题,缺钙容易导致宝宝夜啼。

你没有那么好o

十个月的宝宝睡着觉整不好,白天34分钟晚上整完落家小时候不是这个样子的。

菲s421a311

可以上医院检查一下微量元素看看

昵称阳光

睡觉睡不好总是闹觉,我觉得跟缺钙是有关系的。

林宝贝s70u71

有可能是缺钙了,可以补钙一段时间观察看看

甜心宝贝s13u52

都是有个过程,慢慢长大慢慢在改变,也有可能是在长牙齿。

君美美123

有的时候就是喜欢闹人,挺过这个阶段就好了

橗o宝

缺钙。我家吃补钙后睡觉改善了。然后盗汗和惊吓是没啦

唯爱小萌宝

我觉得你家宝宝是肠胃不好,你看一下宝宝是不是是有地图舌