徐皓妈妈

断奶真的可以睡整觉吗?

我家孩子从出生到现在一直奶睡,一晚醒七八次,从未试过睡超过四个钟,真的断奶了就会睡整觉,现在白天又要上班老母亲真是伤不起啊

卿宝s78u33

我家和你家一样,我也希望睡个整觉,我熬的满脸痘。

宇儿妈s14u36

我如果晚上戒了烟奶,他晚上不喝奶,那肯定不会老是醒来吧,每个小孩子不一样,有的戒了奶喝奶粉还是要奶水的,主要是要给他戒夜奶。

愈s73u42

断奶后还需要有一个过程的,需要爸爸和其他家人多帮忙

幸福麻麻s33u41

那真的是辛苦宝妈了,我家宝宝出月后就睡整觉了

小茗魔王

夜奶次数太多一般都是习惯了才醒来吃的,戒了以后会好很多

辣妈650464s920a719

你家宝宝应该是产生依赖了吧,不吃着总觉得没有安全感,建议可以了解下法伯睡眠训练,希望会对你有帮助。

镜中遇见你

你厉害啊,白天上班,晚上还喂娃。想想都脑袋有晕有疼。还是带到娃能睡整觉了在去上班吧。没必要透支自己。

木木s93u61

可能每个宝宝不一样,我当时大宝不够母乳,整晚醒无数次,后来断了就吃一次,两个星期后就连一次也不吃睡天光了

丽s62u46

有了孩子,就算孩子睡整觉,妈妈还是一样晚上会醒几次,怕孩子踢被子,当妈的都睡不踏实

冷却了o

应该可以,睡前一次吃饱,到五六点再吃一次就差不多了,

黑不拉几的小猪

差不多 我儿子两岁多断的奶现在快三岁了 基本可以自己睡一夜

嘟嘟s541a797

说不准的,晚上吃多次可能会习惯在或者宝贝没吃饱

小可乐oos43u63

自从有了孩子,即使晚上不用起来吃奶,每天晚上也是睡不好,当了妈,又怕他冻着了,盖没盖被子,又怕压着,反正每晚都醒

琰昕大宝贝

这个都是习惯问题。她习惯了一晚上吃好几次。断奶的话你还是得喂奶粉的。

美菇凉a

宝贝很有可能是对你产生了依赖 ,另外你白天还要上班 一定要多休息

葡萄s181a262

没有,我家宝宝七个月断奶的,晚上还是要起夜

橙橙s529a757

不一定的,我家大宝那时候断奶了晚上还是要

月亮是我啃弯的xy

你可以给宝宝断掉夜奶 不一定非得要断奶 晚上不要让他吃了 他只是依赖乳头的感觉 并不是想要吃奶