朵拉o悦

过两天就六个月去体检需要检查什么呢 我宝宝是八个月半早产生下来4斤现在14斤了会抬头还不会翻

过两天就六个月去体检需要检查什么呢 我宝宝是八个月半早产生下来4斤现在14斤了会抬头还不会翻身

金泽妈咪s600a178

一般这个月龄的体检主要看看身高体重,肌张力情况,抽血检查是否贫血,大动作活动比如翻身等等,主要就这几项 你的宝宝要训练翻身了

卿宝s78u33

我家宝宝九个月体检坐爬扶着走捡小东西等。

宇儿妈s14u36

宝宝6个月体检,主要就是量一下宝宝身高体重,还有就是头位检查呀,然后医生也会问一些小孩子有没有别的症状,比如出生的时候什么状况他也会问的。

梦想秋天

体检一般比较简单的,抱着孩子去,医生让你干嘛你就去好了

昵称阳光

不会发是正常的,我家宝宝会翻的就比较晚一点,每个宝宝发育情况不一样。

伊琳妈妈5544

六个月体检一般是要*血看微量元素和囟门之类。

旭吖

你家宝宝现在六个月了,不会翻身,再过一段时间每天练习

菲s421a311

六个月检查好像有检查血常规身高体重

玲妹妹s391a821

一般检查就检查体重,身高,还有看是否贫血,还有就是看长牙情况!

南南妈咪s771a935

每个地方的体检项目不一样的,我这边好像就是量一个头围一个身高和体重,我家的是40周生产的,也到6个半月才会翻身呢,这个跟早产不早产没有什么关系,是每个宝宝身体发育的快慢不一样,不用着急的。